#SiempreAlerta | Wangiri, la estafa de la llamada perdida
EP 1116 • 05:24
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Real Madrid vs. Real Sociedad: resultado, crónica y goles del partido por LaLiga

KArim Benzema celebra tras anotar el 2-1 ante el Real Sociedad
KArim Benzema celebra tras anotar el 2-1 ante el Real Sociedad | Fuente: AFP | Fotógrafo: ANDER GILLENEA

Real Madrid venció 2-1 Real Sociedad por la fecha 30 de LaLiga. Revive el encuentro que se jugó en el estadio Reale Arena.

Real Madrid ganó 2-1 en su visita a la Real Sociedad (6º), en el cierre de la 30ª jornada de la Liga, y recuperó el primer puesto, igualado a puntos con el Barcelona (2º), que el viernes tropezó (0-0) ante el Sevilla (4º).

En el minuto 50 Sergio Ramos, con un penal impecable que había provocado el brasileño Vinicius, abrió el camino hacia el triunfo. Pero el capitán blanco encendió las alarmas cinco minutos después al sufrir un golpe en la parte exterior de la rodilla izquierda tras un contacto con el sueco Alexander Isak.

El 2-0 lo firmó el francés Karim Benzema, tras controlar con el hombro y tirar un par de fintas hasta encontrar portería. Fue su 17º tanto en la Liga.

En la recta final, la Real Sociedad se acercó gracias a un gol de Mikel Merino (83), que conectó un disparo duro.

Marcelo en acción durante el partido Real Madrid vs Real Sociedad
Marcelo en acción durante el partido Real Madrid vs Real Sociedad | Fuente: EFE

Real Sociedad vs. Real Madrid: minuto a minuto

.

Terminó el partido. Real Madrid 2-1 Real Sociedad

Minuto 93. Uff sustó en Madrid. Elustondo remata de cabeza y el balón se va ligeramente por un costado del arco

Minuto 91. Mariano ingresó solito al área y frente a Remiro define mal.

Minuto 90. El árbitro dio seis minutos adicionales.

Minuto 88. Cambios en Real Madrid. Mendy y Modric ingresaron por Marcelo y Valverde, respectivamente.

Minuto 85. Vinicius Jrs. ingresa al área rival llevando peligro, pero en el remate final define mal.

Minuto 84. Real Madrid vence 2-1 al Real Sociedad.

Minuto 83. ¡GOOOOL DEL REAL SOCIEDAD! Anotó Merino de un zurdazo.

Minuto 79. Cambio en Real Sociedad. Ingresaron Willian José, Roberto López y Zubimendi por   Odegaard, Zubeldia e Isak, respectivamente.

Minuto 78. Cambio en Real Madrid. Mariano y Asensio ingresaron por  Benzema y JamesRodríguez, respectivamente.

Minuto 77. Hay tiempo de hidratación.

Minuto 70. GOOOOL DE REAL MADRID. Anotó Benzema tras controlar la pelota con el pecho y sacar un fuerte disparo que vence a Remiro.

Minuto 68. Goool anulado para Real Sociedad. Merino obstruye la visión de Courtois.

Minuto 63. Disparo desde fuera del área de Kroos, el arquero Remiro logra contener el balón.

Minuto 59. Cambios en Real Sociedad. Ingresó Elustondo y Januzaj por Gorosabel y Oyarzabal, respectivamente

Minuto 59. Cambio en Real Madrid, Ingresí Militao por Sergio Ramos que sale cojeando.

Minuto 56. Posición adelantada de Benzema. Pase en profundidad de Carvajal.

Minuto 52. Sergio Ramos choca con Isak y se lleva la peor parte. Se queja de una molestia en la rodilla.

Minuto 49. ¡GOOOL DE REAL MADRID! Sergio Ramos convierte de penal.

Minuto 48. Se confirma que hay penal.

Minuto 47. Falta de Diego Llorente contra Vinicius Jrs. El árbitro muestra la tarjeta amarilla y cobra penal. Van a ver el VAR

* Empezó el segundo tiempo. Real Sociedad 0-0 Real Madrid

James Rodríguez es titular en el once del Real Madrid
James Rodríguez es titular en el once del Real Madrid | Fuente: EFE

Minuto 45 +1  Terminó el primer tiempo. Real Sociedad 0-0 Real Madrid

Minuto 45. Falta contra James Rodríguez por parte de Portu.

Minuto 43. Centro de James Rodríguez, Benzema conecta a medias y la defensa del Real Sociedad logra despejar.

Minuto 41. Remate de Vinicius Jrs., pero el árbitro cobra posición adelantada de Benzema.

Minuto 39. Ataque del Real Madrid, que la despeja Le Normand y corta el peligro en su área.

Minuto 33. Real Madrid estuvo cerca de abrir el marcador. Benzema saca un fuerte disparo. El arquero del Real Madrid logra quedarse con el balón.

Minuto 31. Se reinicio el encuentro.

Minuto 30. Momento de rehidratación.

Minuto 29. Tiro libre a favor del Real Madrid.  Toni Kroos remate desde fuera del área..

Minuto 28. Tarjeta amarilla para Andoni Gorosabel  por falta contra Vinicius.

Minuto 26. TIro de esquina para el Real Madrid. Kroos saca el centro al área,

Minuto 21. Tarjeta amarilla para Casemiro por falta contra Merino. Lo conectó en la cabeza a la hora de saltar.

Minuto 18. Real Sociedad y Real Madrid sigue igualando a cero en el Reale Arena.

Raphael Varane en acción durante el partido entre Real Madrid vs. Real Sociedad

Raphael Varane en acción durante el partido entre Real Madrid vs. Real SociedadFuente: AFP

Minuto 16.  Tarjeta amarilla para Zubeldía por falta contra Casemiro. Estiró mucho la pierna y casi le da en la cabeza.

Minuto 15. EL disparo de Odegaard se va muy alto.

Minuto 12. Vinicius Jrs. ingresa a velocidad al área del Real Sociedad, pero Gorosabel logra aguantarlo.

Minuto  10. Falta de Sergio Ramos sobre Portu, que entraba al área de  Courtois

Minuto 6. Real Sociedad trata de meter a su área al Real Madrid por intermedio de una jugada combinada entre Zubeldia y Odegaard.

Minuto 4. Casemiro ha recibido falta de Mikel Merino.

Minuto 2. Primera jugada de peligro del Real Madrid. Jugada combinada que empieza Courtois, que la centra a  Valverde. Le da pase a Vinicíus, quien dispara por encima del travesaño.

Empezó el partido entre Real Sociedad vs. Real Madrid

* A media hora del partido, los jugadores ya calientan en el Reale Arena.

Real Madrid vs. Real Sociedad, EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Kroos,, Marcelo, Casemiro, Valverde, James Rodríguez, Vinicius Jr.

Real Sociedad: A. Remiro; Llorente R. Zubeldia, Portu, Merino, Oyarzabal, Gorosabel, Isak, Monreal, Odegaard, Le Normand.

Fecha y hora del Real Madrid vs. Real Sociedad

Real Madrid vs. Real Sociedad se verán las caras el domingo 21 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Reale Arena de San Sebastián desde las 3:00 p.m. (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Real Madrid vs. Real Sociedad

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todos los detalles del encuentro lo puedes seguir en la web de RPP Noticias.

Karim Benzema anotó dos goles en el último triunfo de Real Madrid
Karim Benzema anotó dos goles en el último triunfo de Real Madrid | Fuente: EFE | Fotógrafo: JuanJo Martin

Real Madrid vs. Real Sociedad: alineaciones probables

Real Madrid: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, Rafael Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Federico Valverde, Toni Kroos; Vinicius Junior, Eden Hazard, Karim Benzema.

Real Sociedad: Álex Remiro; Andoni Gorosabel, Aritz Elustondo, Diego Llorente, Nacho Monreal; Igor Zubeldia, Mikel Merino, Martin Odegaard; Portu, Willian José, Mikel Oyarzabal.