EP 29 • 24:20

Croacia en portadas del mundo tras vencer a Rusia en penales

Olé - Argentina

Olé - ArgentinaFuente: Captura de pantalla

Los principales medios deportivos resaltaron así el triunfo de Croacia sobre Rusia por penales en los cuartos de final del Mundial Rusia 2018.

Mundo Deportivo - EspañaFuente: Captura de pantalla

Croacia venció a Rusia por 4-3 en definición por penales tras empatar 2-2 este sábado y avanzó a semifinales del Mundial Rusia 2018, donde se enfrentará a Inglaterra, que mas temprano eliminó a Suecia.

Ivan Rakitic se encargó de anotar el quinto y definitivo remate de los croatas desde los doce pasos para darle la clasificación a su país a semifinales.

Un gol de cabeza de Domagoj Vida en el minuto 101 puso a Croacia al frente en el alargue 2-1 pero Mario Fernandes a los 115 minutos, también de cabeza, igualó a dos en el partido jugado en el estadio Olímpico de Sochi.

El ruso Denis Cheryshev había abierto el tanteador para Rusia con un golazo desde fuera del área a los 31 minutos y Andrej Kramaric empatado para los croatas ocho minutos más tarde.