Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
EP 19 • 01:58
Letras en el tiempo
Besos de novela
EP 10 • 38:30

¡Imperdonable error de la defensa! Carlos Tévez anotó el primer gol del Boca Juniors vs. Central Córdoba

El delantero abrió el marcador.
El delantero abrió el marcador. | Fuente: AFP

El delantero Carlos Tévez abrió el marcador del encuentro entre Boca Juniors y Central Córdoba por la fecha 20 de la Superliga Argentina.

El argentino Carlos Tévez aprovechó un error defensivo para marcar el primer gol del partido entre Boca Juniors y Central Córdoba. El encuentro por la jornada 20 de la Superliga Argentina se juega en el estadio Alfredo Terrera de Santiago del Estero.

Al minuto 4 del partido, el volante Marcelo Meli recuperó el balón para Central Córdoba y la envió al fondo para volver a salir, pero Tévez interceptó el esférico y se quedó solo con el portero Diego Rodríguez. El delantero se llevó al guardameta y definió exquisitamente hacia la valla.

El segundo para Boca llegó a los 26 minutos. Tras una gran asistencia de Franco Soldano, Eduardo Salvio se hizo espacio dentro del área rival para patear hacia el arco. El guardameta Rodríguez no pudo hacer nada y el volante abultó el marcador.

Boca Juniors vence 2-0 a Central Córdoba por la fecha 20 de la Superliga Argentina. El 'Xeneize' buscar alcanzar a su eterno rival, River Plate, el cual lidera el torneo con 42 unidades. De mantener el resultado, Boca se quedará a tan solo 3 puntos de igualar al 'Millonario'.

Así fue el gol de Carlos Tévez. | Fuente: FOX Sports 2