00:00 / 00:00

Cristiano Ronaldo anotó y tranquiliza a Juventus en el partido ante Lecce

Cristiano Ronaldo y su gol de penal.
Cristiano Ronaldo y su gol de penal. | Fuente: Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 en el compromiso entre Juventus y Lecce por la Serie A.

Después de un primer tiempo complicado, Juventus anotó dos goles ante Lecce en 17 minutos de la complementaria, en partido válido por la fecha 28 de la Serie A de la liga italiana.

Pauo Dybala abrió el marcador con un golazo a los 53 minutos y Cristiano Ronaldo (62) se hizo presente en el marcador vía penal cuando Lecce busca el empate en el Allianz Stadium.

Cristiano Ronaldo, a quien le cometieron la falta, venció la resistencia del buen arquero Gabriel después de un potente disparo al centro del arco visitante. Luego llegaron los goles de Gonzalo Higuaín y Matthijs de Ligt.

Con este resultado, el equipo dirigido por Maurizio Sarri sumó 69 puntos y se encuentra firme en el liderato del torneo italiano. Mientras Lazio (62), segundo en las posiciones, recibirá en la capital de Italia a Fiorentina el sábado 27 de junio.

Cristiano Ronaldo y su gol. | Fuente: FAIL Sport

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Juventus: Wojciech Szczesny; Juan Cuadrado, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Blaise Matuidi; Rodrigo Bentancur, Miralem Pjanic, Adrien Rabiot; Cristiano Ronaldo, Paulo Dybala, Federico Bernardeschi.

Lecce: Gabriel; Andrea Rispoli, Nehuén Paz, Fabio Lucioni, Giulio Donati, Brayan Vera; Jacopo Petriccione, Panagiotis Tachtsidis, Evgen Shakhov; Marco Mancosu, Filippo Falco.