Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 67 • 03:37
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10

Derechazo y a cobrar: Toni Kroos puso el 1-0 del Real Madrid sobre Athletic Club por LaLiga Santander 2020 | VIDEO

Toni Kroos anotó en el Real Madrid vs. Athletic Club por LaLiga.
Toni Kroos anotó en el Real Madrid vs. Athletic Club por LaLiga. | Fuente: ESPN

Toni Kroos, a poco del final del primer tiempo, adelantó al Real Madrid sobre el Athletic Club de Bilbao por la jornada 19 de LaLiga Santander 2020.

Luego de ganarle al Atlético de Madrid el fin de semana pasado, Real Madrid enfrentó este martes al siempre complicado Athletic Club en el Estadio Alfredo Di Stéfano por la fecha 19 de LaLiga Santander 2020. El volante alemán Toni Kroos sería protagonista porque abriría el marcador a poco del final del primer tiempo.

Toni Kroos, quien juega en Real Madrid desde mediados de 2014 al llegar procedente del Bayern Munich, recibió un buen pase de parte de Vinicius Junior a los 45'+1. Es así que el internacional con la Selección de Alemania no la pensó dos veces y remató fuerte con derecha al arco del Athletic Club de Bilbao.

El remate de Kroos fue potente y colocado para que el portero del Athletic Club, Unai Simón, no llegue. De esta manera, Real Madrid iba a subir en el marcador segundos previos a que el árbitro Jesús Gil Manzano diera por terminado por los primeros 45 minutos en el Di Stéfano.

No obstante, la victoria a los dirigidos por el director técnico Zinedine Zidane no les iba a durar mucho ya que, cuando las acciones se reiniciaron, Ander Capa pondría el 1-1 parcial (53').

Toni Kroos y su gol en el Real Madrid vs. Athletic Club por LaLiga 2020. | Fuente: ESPN