¿Existe el riesgo de que la gripe aviar H5N1 se pueda convertir en una pandemia?
Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
EP 175 • 04:37

Chelsea perdió como local ante el Crystal Palace por la Premier League

Revive los goles de la victoria del Crystal Palace | Fuente: Youtube

El líder de la Premier no pudo en casa ante el Crystal Palace que volteó el partido en el Stamford Bridge.

El líder Chelsea cayó este sábado por 2-1 ante el Crystal Palace en la jornada 30 de la Premier League. Con este resultado, el cuadro local redujo su ventaja a 7 unidades del Tottemham, mientras que el equipo visitante protagonizó la gesta de la fecha en Stamford Bridge que sale de la zona de descenso.

En Londres el Crystal Palace y el Chelsea protagonizaron un arranque excepcional con tres tantos en 11 minutos. Cesc Fábregas (5) adelantó a los locales y los visitantes remontaron con goles de Wilfried Zaha (9) y Christian Benteke (11).

Remontada belga. Precisamente, Benteke dio vuelta al marcador con un golazo en el primer tiempo. El delantero realizó una pared con el marfileño Zaha que le devolvió el balón e hizo una pequeña finta para definir por encima del portero Courtois.

Los dirigidos por Antonio Conte continúa siendo el único líder del torneo con 69 puntos, pero ahora con siete puntos de ventaja sobre el Tottenham (62 unidades), que venció 2 a 0 al Burnley. Por su parte, Liverpool también se acercó al ganarle a Everton y se posicionó en el tercer lugar con 59.

El Chelsea de Antonio Conte ha perdido 2 de 14 partidos de liga en casa.
El Chelsea de Antonio Conte ha perdido 2 de 14 partidos de liga en casa. | Fuente: ESPN
Cristian Benteke llegó cedido al Crystal Palace por el Liverpool.