00:00 / 00:00

YouTube: jugadores de San Lorenzo y Huracan se pelean antes iniciar el partido

| Fuente: Twitter Diario el Popular

En el duelo entre San Lorenzo y Huracán, una de las rivalidades más importantes de Argentina, dos jugadores se fueron a las manos antes del partido.

En el fútbol de Argentina, San Lorenzo y Huracán jugaron uno de los clásicos más importantes del país, pero no hicieron noticia por sus goles o jugadas, sino por la insólita pelea de dos de sus jugadores.

Cuando el árbitro estaba por dar inicio al partido, Sebastián Blanco y Cristian Espinoza, volante y delantero del 'Cuervo y el 'Globo' respectivamente, se enfrascaron una 'bronca' por la que tuvieron ser separados por su compañeros y el arranque del llamado 'Clásico Porteño' tuvo que ser retrasado hasta 10 minutos.

YOUTUBE: JUGADORES DE SAN LORENZO Y HURACÁN PELEARON

Al final fue Espinoza quien salió riendo del partido, pues Huracán, uno de los coleros del torneo, sorprendió y se tumbó al líder San Lorenzo, que acabó el partido con nueve jugadores, por 1-0 gracias a un gol de Patricio Toranzo a los 72 minutos.

YOUTUBE: SAN LORENZO 0-1 HURACÁN

Con esta victoria, Huracán sumó 24 puntos y trepó hasta el puesto 25 de los 30 equipos que disputan el torneo. San Lorenzo se quedó en 50 y le dio una gran oportunidad a Boca Juniors, que tiene un solo punto menos, de para tomar la punta si le ganan a River Plate este domingo en el Estadio Monumental (04:45 pm. hora peruana).