00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

André Carrillo: Sporting de Lisboa es eliminado de la Champions League

CSKA Moscú venció 3-1 a 'Los Leones' y le dio vuelta a la serie, clasificándose para la fase de grupos de la Champions League. 'La Culebra' jugó los 90 minutos.

Sporting de Lisboa, con André Carrillo los 90' minutos, cayó por 3-1 ante CSKA Moscú, quien con esta victoria remontó la serie clasificándose a la fase de grupos de la Champíons League. Por otro lado, Sporting se tendrá que resignar jugando la Europa League.

'Los Leones' empezaron el encuentro con pie derecho, gracias al tanto del colombiano Teófilo Gutiérrez (35') quien aprovechó un pase profundo de Joao Mario. Así se irían al descanso.

Para el segundo tiempo, crecería la figura del marifileño Seydou Doumbia (49' y 73') quien con un doblete igualó la serie.

Cuando todo hacía indicar que la serie se iba al alargue, apareció a Ahmed Musa para poner el 3-1 a favor del CSKA Moscú que le dio el pase a la fase de grupos de la Champions League.

[PREVIA]

El Sporting de Lisboa, del peruano André Carrillo, buscará este miércoles su pase a la fase de grupos de la Champions League cuando enfrente de visita al CSKA Moscú. Este duelo se jugará a la 1:30 pm y será transmitido por ESPN 3.

El cuadro de André Carrillo llega a este encuentro con una victoria de 2-1 en el partido de ida, donde la 'Culebra' se jugó un partidazo.

Sin embargo, en esta oportunidad, el CSKA Moscú juega en casa y será un rival difícil por el frío de esa ciudad.

POSIBLES ALINEACIONES

CSKA: Akinfeev, Mario Fernandes, Berezutski, Ignashevich, Nababkin, Wernbloom, Dzagoev, Tosic, Eremenko, Musa y Seydou Doumbia.

Sporting de Lisboa: Rui Patricio, Joao Pereira, Paulo Oliveira, Naldo, Silva, Silva, Mario, Carrillo, Ruiz, Gutiérrez y Slimani.

El #Malmö de Suecia logró su boleto a la fase de grupos de la #ChampionsLeague al derrotar al #Celtic de Escocia.