00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Bayern Munich goleó al Lille con triplete histórico de Claudio Pizarro

Cuadro bávaro derrotó 6-1 al Lille, sumó 9 puntos y escaló a la segunda posición del grupo F de la Liga de Campeones.

El Bayern de Múnich vapuleó al Lille al que despachó con una goleada de 6-1, en una gran jornada del delantero peruano Claudio Pizarro, quien marcó tres de los seis goles de su equipo.

Los bávaros emepzaron con todo, y es que al minuto 4 Thomas Müller tuvo una gran ocasión ante la que Landreau reaccionó con una gran parada antes de que empezara para él un auténtico calvario, en el que él meta fue completamente inocente. Incluso, la goleada no fue mayor en parte gracias a varias de sus intervenciones.

Un minuto después, Bastian Schweinsteiger marcó de falta. El Bayern se dio, entonces, un breve respiro y dejó jugar un rato al Lille que no supo hacer mucho con la pelota.

Después vino la masacre. En el minuto 18 llegó el segundo, por intermedio de Pizarro, tras una pared con el francés Franck Ribery. En el 23, Arjen Robben marcó el tercero de falta, en el 28 Philipp Lahm centró desde la derecha para que Pizarro definiera con un remate desde el borde del área pequeña.

Diez minutos después, se repitió la fórmula con el centro de Lahm y esta vez el "Bombardero" definió de cabeza.

Antes de irse al descanso el Bayern tuvo -en los pies de Robben y del austriaco David Alaba- ocasiones claras para el sexto y el séptimo.

En la segunda parte, el Bayern bajó el ritmo, el Lille pudo jugar un poco. En el 58, en la primera llegada clara de los franceses, Salomon Kalou logró el descuento con un remate a la escuadra desde fuera del área.

El Bayern volvió a restablecer los cinco goles de ventaja en el 66 con remate de Toni Kroos, que había entrado por Müller, a pase de Lahm.

Con este resultado, el cuadro alemán sumó 9 unidades y escaló a la segunda casilla del grupo F de la Champions, en zona de clasificación a octavos de final.

Ficha técnica:

6. Bayern: Neuer; Lahm, Boateng, Dante, Alaba; Javi Martínez, Schweinsteiger (Tymotshuk, 67); Robben, Müller (Kroos, 61), Ribery (Shaqiri, 72); y Pizarro.

1. Lille: Landreau; Debuchy, Basa, Chedjou, Béria; Rozenhal (Mavuba, 46), Balmont, Pedreti; Kalou (Martin, 73), Payet (De Melo, 46) y Roux.

Goles: 1-0: min 5, Schweinsteiger. 2-0: min 18, Pizarro. 3-0: min.23, Robben. 4-0: min 28, Pizarro. 5-0: min 38, Pizarro. 5-1: min 58, Kalou. 6-1: min 66, Kroos.