00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Fútbol Como Cancha Online
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Benfica venció 2-0 al Zenit y clasificó a los cuartos de la Champions

Tras un complicada llave, las ´Águilas´ lograron clasificar a los cuartos de final de la Liga de Campeones tras vencer al Zenit en el estadio de la Luz.

El Benfica de Portugal, uno de los clubes más populares del fútbol lusitano, logró acceder a los cuartos de final de la Liga de Campeones tras superar 2-0 al Zenit St. Petersburgo.

El cotejo de ida terminó 3-2 a favor de los rusos que aprovecharon las bajas temperaturas para mermar el rendimiento del equipo de Paulo Bento.

En Lisboa, la historia sería distinta, las "Águilas" salieron con la convicción de clasificar a la instancia definitiva de la Champions a pesar de no contar con los argentinos Pablo Aimar y Ezequiel Garay.

El primer gol del compromiso lo marcó el uruguayo Maximiliano Pereira a los 45 minutos, tras un pase de taco del belga Axel Witsel. Un gol que emparejó la llave.

Con el correr de los minutos, la clasificación se consumaba para los lisboetas, ya que el gol de visitante definía la serie a favor de los locales.

El gol de la tranquilidad lo marcó Nelson Castro a los 90 minutos tras definir con mucha calidad en un mano a mano con el portero ruso Vyacheslav Malafeev.