Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 356 • 02:05

Bolívar y León empataron 1-1 en un partidazo de Copa Libertadores

AFP
AFP

La ´Academia´ de La Paz dejó todo en la cancha y terminó empatando 1-1 con León de México por el marco del grupo 7 de la Copa Libertadores.

En uno de los mejores partidos de la Copa Libertadores, Bolívar de La Paz empató 1-1 con León en el estadio Hernando Siles.

La "Academia" luchó con todo, sin embargo fue sorprendido por un gol de camerín del argentino Mauro Boselli a los 3 minutos. Con esto, León comenzaba a demostrar que la altura no era un rival más en el campo.

Tras una trámite complejo, Bolívar fue por el empate y con centros al área puso en aprietos al portero William Yarbrough de León de México.

El gol de la paridad para los locales llegó a los 63 minutos con un centro cruzado de Juanmi Callejón que se le pasó a todos en el área y terminó moviendo las redes.

Bolívar luchó hasta el final y pudo caer de no ser por la notable salvada del portero Romel Quiñónez que le tapó un penal al capitán Rafael Márquez a los 84´.

Con este empate, Bolívar suma 1 punto en dos jornadas y está tercero, mientras que León lidera el grupo 7 con 4 unidades. Completan el grupo Emelec (3 pts) y Flamengo (0 pts).