00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

César Vallejo derrotó al Sullana y se metió en el grupo 'par' de la liguilla

Con goles de Ricardo Caldas y Héctor Hurtado la Universidad César Vallejo aseguró su cupo en la liguilla 'par' del Torneo Descentralizado perjudicando a la "U" con su resultado.

El partido en Piura no fue sencillo para los dirigidos por Mario Viera, pues Roberto 'Malingas' Jiménez adelantó el marcador para los locales a los 25 minutos del partido, mientras la "U" vencía en el Callao por 1-0 al Sport Boys y todo parecía 'impar', el 'Grupo de la muerte' con la San Martín, Sporting Cristal, Cienciano y Alianza Lima.

Sin embargo, a los 13 minutos de iniciado el segundo tiempo Ricardo Caldas estableció la paridad, mientras la "U" también empataba en el Callao con un golazo de Guevara, y después de ello todo fue ataque para los trujillanos, que querían definir el partido.

Por ello, Héctor Hurtado sacó la Biblia en el minuto 70 y estableció su firme posición en la liguilla 'par' al quedar cuartos en la tabla final del Torneo Descentralizado.

Además, por campeonar en el Torneo de Reservas iniciarán al liguilla A con dos puntos adicionales que lo ponen a una sola unidad del puntero, el León de Huánuco que goleó por 5-2 al Sport Huancayo.