Existen más de 7,200 denuncias por minería ilegal, pero solo 285 han tenido sentencia, según Fiscalía

Champions: PSG goleó 4-0 al Leverkusen con partidazo de Ibrahimovic

AFP
AFP

Zlatan Ibrahimovic demostró que quiere ganar la Champions League y con una gran actuación su equipo apabulló al Bayer Leverkusen en el BayArena.

Paris Saint Germain está imparable y ahora goleó de forma contundente (4-0) al Bayer Leverkusen en el BayArena de Alemania por los octavos de final de la Champions League.

El duelo de ida en primer turno tenía como favoritos a los parisinos, sin embargo nadie pensó que el marcador iba a ser tan abultado, incluso se puede hablar de que la serie está prácticamente liquidada.

El primer gol de partido lo hizo el volante francés Blaise Matuidi a los 3 minutos y luego ante sorpresa de muchos, Zlatan Ibrahimovic marcó el segundo tanto a los 39´ de penal.

A los 42´, el sueco demostró toda su clase con un potente remate de fuera del área, el mismo que liquidó todo en el terreno alemán.

En la segunda parte, el duelo fue más parejo, sin embargo toda la lucha del Bayer Leverkusen por descontar terminó en el agua tras el cuarto gol obra del centrocampista Yohan Cabaye a los 88 minutos.

Hay que destacar que el defensor del Leverkusen Emir Spahic se ganó la roja a los 59´ y de esta manera todo se hizo más cómodo para el cuadro de Laurent Blanc.

Con este triunfo, la vuelta está más que cómoda para el PSG, ya que los alemanes deberán hacer 5 goles en el Parque de los Príncipes.

Alineaciones:

Bayer Leverkusen: Leno; Hilbert, Spahic, Toprak, Guardado; Bender, Rolfes (Reinartz, 46), Castro; Sam (Wollscheid, 62), Kiessling, Son (Brandt, 46).

PSG: Sirigu, Van der Wil, Alex, Thiago Silva, Maxwell; Thiago Motta; Ferrati, Matuidi (Cabaye, 67); Lucas, Lavezzi (Pastore, 76); Ibrahimovic.