EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP05 | T6 | Acciones frente a heladas y friajes
EP 93 • 21:36

Corinthians venció 3-2 al Sao Paulo de Kaká con gol de Paolo Guerrero

Facebook Corinthians

El ´Timao´ remontó el encuentro de la mano del ´Depredador´ y alcanzó los 40 puntos a nueve del líder Cruzeiro en el Brasileirao. .

De la mano de Paolo Guerrero, Corinthians superó 3-2 al Sao Paulo de Kaká, Ganso y Luiz Fabiano en el Brasileirao. El ‘Depredador’ anotó a los 74 minutos el gol del triunfo luego de una pared del goleador peruano con Danilo.

El encuentro siempre estuvo favorable para el ‘Tricolor’ hasta que creció la figura de Guerrero. El ‘Timao’ comenzó perdiendo a los seis minutos cuando Souza abría el marcador, sin embargo a los 36 llegó el empate a través de Fabio Santos tras asistencia del peruano.

Al terminar el primer tiempo, Kaká ejecutó una falta y Silva puso la diferencia para que Sao Paulo se vaya con el triunfo al descanso.

En la segunda etapa, Corinthians salió con todo y empató el encuentro a los 66 minutos luego que a Paolo le cometan una falta en el área. El gol lo hizo otra vez Fabio Santos y finalmente el mismo Guerrero pondría el gol de la victoria.