00:00 / 00:00

Inti Gas derrota 1-0 a Sport Huancayo en duelo que terminó en conflicto

Facebook Inti Gas

Un gol de Damián Luna le bastó al cuadro ayacuchano para derrotar este sábado al ´Rojo Matador´ en el marco de la fecha 28 del Descentralizado.

Inti Gas hizo respetar su condición de local y este sábado derrotó por la mínima diferencia a Sport Huancayo, en un duelo que terminó en conflicto iniciado por elementos del "Rojo Matador", entre ellos su técnico Marcelo Trobbiani.

Un gol del argentino Damián Luna al minuto 56 le bastó al cuadro ayacuchano para derrotar a Sergio Ibarra y compañía, que de esta forma sumó su tercera derrota consecutiva en el torneo local (Antes 0-2 ante UTC y luego 1-0 contra Alianza Lima).

La situación de los visitantes se complicó aún más cuando a los 85 minutos se fue expulsado Anier Figueroa. Por si no fuera poco, cuando corría el tiempo de descuento, José Mendoza recibió una amarilla y por aplaudir al árbitro de manera irónica fue expulsado.

Al final hasta el técnico Marcelo Trobbiani reclamó, generando problemas entre ambos equipos. Ante esto el árbitro dio por terminado el encuentro.

Inti Gas sumó 39 puntos y se colocó momentáneamente en el séptimo lugar, mientras que Huancayo tiene la misma cantidad de unidades pero está noveno.