Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 67 • 03:37
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10

Juan Aurich venció por 5-0 a Ayacucho FC en Lambayeque por el Torneo Apertura

Con doblete del panameño Luis Tejada, 'El Ciclón' volvió a ganar, tras siete fechas, en el Torneo Apertura.

Tras siete fechas sin conocer la victoria, Juan Aurich goleó por 5-0 a Ayacucho FC en el encuentro que abrió la jornada número 15 del Torneo Apertura.

Muy temprano, Segundo Acevedo (9') con un tiro libre que no tocó nadie puso adelante a los rojos. De tiro penal, Luis Tejada (25') extendería la ventaja a dos antes del descanso.

A los 55 minutos, el propio 'Diente de Oro' con una gran definición, previa gran jugada de Céspedes, ponía el tercero. Para rendondear su excelente actuación, tres minutos más tarde el panameño cedió un pase gol al juvenilAlvaro Medrano. A los 85' sentenció la cuenta el colombiano César Valoyes.

Con este resultado Juan Aurich salta hasta la séptima posición con 19 unidades. Ayacucho FC  se quedó con 12 puntos en la casilla número 13.

Barra de #AlianzaLima no estuvo ajena a los saludos de aniversario de #Universitario y en su cuenta de facebook le dejó este 'regalito'.