00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Juventus golea a Torino en clásico de Turín y sigue de líder en Italia

Con dos goles de Marchisio y uno de Giovinco, la ´Vecchia Signora´ goleó 3-0 al Torino y continúa como líder de la Serie A.

Claudio Marchisio rentabilizó las penurias del Torino y proporcionó la victoria del Juventus (3-0), que ganó el derbi de Turín para afianzar su condición de líder en la decimoquinta jornada de la Liga de Italia.

La expulsión del polaco, Kamil Glik, a la media hora condicionó el partido. Dejó desarmado a los visitantes, ocupados de frenar la iniciativa del campeón.

El Juventus pudo adelantarse en la primera parte con un penalti que anotó Andrea Pirlo.

En la segunda parte quedó palpable la superioridad del equipo de Antonio Conte, que se jugará el futuro europeo el miércoles en el campo del Shakhtar ucraniano.

Claudio Marchisio entró en acción a la hora de partido, cuando abrió el marcador. Sebastian Giovinco amplió la renta en el 67 y a seis minutos del final, Marchisio, redondeó su cuenta y la victoria del Juventus.

El Juventus supera en cinco puntos al Nápoles, que el domingo recibe al Pescara.