Alianza Lima y Melgar se meten a la pelea del Apertura | Universitario espera un tropiezo de Cristal
Martes 16 de abril | "El pan de Dios es el que baja del cielo y da vida al mundo"
EP 355 • 02:04

Juventus goleó 4-0 al FC Nordsjaelland por la Champions League

Los "Bianconeri" se recuperaron goleando al modesto FC Nordsjaelland de Dinamarca en el Juventus Stadium.

Juventus volvió a la vida luego de golear al débil FC Nordsjaelland que nunca pudo plantear lucha en el terreno de la "Vieja Señora".

El equipo de Antonio Conte fue ofensivo desde el arranque y salió a mejorar su diferencia de goles en la Champions League.

El primer gol del encuentro llegó a los 6 minutos por obra del mediocampista italiano Claudio Marchisio.

A los 23 minutos, el chileno Arturo Vidal marcó el 2-0 de la "Juve" luego una terrible falla del fondo del FC Nordsjaelland.

La presión seguía en el Juventus Stadium, Sebastian Giovinco inició la goleada de la "Juve" a los 37 minutos con un potente remate.

En el complemento, Fabio Quagliarella puso el 4-0 a los 75 minutos sellando el triunfo contundente de los italianos que están a un punto de la zona de clasificación.

En el grupo E, Juventus llega a las 6 unidades y está en el segundo lugar, mientras que el FC Nordsjaelland es último con 1 punto.