00:00 / 00:00

Liga Universitaria de Quito venció 1-0 al Gremio por Copa Libertadores

El cuadro ecuatoriano impuso condiciones en el duelo de ida de la primera fase de la Copa Libertadores al superar por la mínima al "Tricolor Gaúcho".

Liga Universitaria de Quito, cuadro que está bajo la dirección técnica de Edgardo Bauza, logró un valioso triunfo por la mínima diferencia (1-0) en el estadio Casa Blanca ante Gremio de Porto Alegre.

El conjunto "Azucena" impuso condiciones en el complemento, luego de una clamorosa falla de Gremio que pudo adelantar de no ser por una clara que desperdició Souza.

El tanto de la Liga llegó a los 75 minutos por obra de Carlos Feraud que aprovechó una serie de rebotes en la portería del Gremio.

Hay que destacar que el portero Dida se fue lesionado del campo a los 74 minutos para permitir el ingreso del arquero Marcelo Grohe.

El duelo de vuelta en la Arena do Gremio se jugará el próximo 30 de enero. En esta fase de la Copa Libertadores cuenta el gol de visitante.