00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Liverpool remonta y supera 3-2 al Fulham por la Premier League

Facebook/Liverpool

Los de Anfield están imparables y no pierden la esperanza de salir campeones. Steven Gerrard apareció al final para anotar un penal que volteó el partido.

Liverpool ha vuelto con todo y de la mano del inacabable Steven Gerrard le dio vuelta (3-2) a un partido alucinante ante el Fulham en Craven Cottage.

Los "Reds" comenzaron en desventaja con un autogol del marfileño Kolo Touré a los 8 minutos, sin embargo el inglés Daniel Sturridge demostró que anda en un gran nivel y empató el duelo a los 41´.

En la segunda parte, Fulham volvió a ponerse arriba en el marcador con un tanto de Kieran Richardson a los 63´, pero Liverpool demostró que no dejará de luchar esta temporada y empató el juego a los 72´ por medio del brasileño Philippe Coutinho.

El drama llegó al final cuando Liverpool encontró un penal y quién más que Steven Gerrard para darle vuelta a un partido espectacular.

El capitán del Liverpool pateó con convicción y demostró que tiene la jerarquía suficiente para asumir la responsabilidad en un momento complicado. Un crack indiscutible.

Con esta victoria, Liverpool se mantiene en la cuarta casilla, ahora con 53 unidades (a cuatro de la punta que le pertence al Chelsea); por otro lado, Fulham está último en la tabla de posiciones con 20 puntos.