00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53

Manchester United empató de visita 2-2 con el West Ham por la Copa FA

Los "Red Devils" fueron superiores, sin embargo no pudieron vencer al West Ham que en el Upton Park rescató un empate 2-2.

Manchester United protagonizó uno de los partidos más intensos de la tercera jornada de la Copa FA, al empatar 2-2 con el West Ham en el Upton Park.

El equipo de Alex Ferguson contó con todas sus figuras y fueron por el triunfo en un duelo cerrado que tendrá que definirse en un partido extra como dictan las bases del torneo inglés.

En el compromiso, el primer gol del partido fue del inglés Tom Cleverley a los 23 minutos, anotación que le brindó toda la ventaja al "Man.Utd".

El empate del West Ham llegó a los 27 minutos por medio de James Collins, precisamente el mismo Collins le dio vuelta al marcador con un buen tanto a los 59, imposible para el meta David De Gea.

Finalmente, el salvador del Manchester United fue el goleador holandés Robin Van Persie que decretó la igualdad definitiva a los 90 minutos. Un final de infarto para un partido de alta calidad técnica.