EP 1118 • 06:39

Melgar golea 5-1 a Sport Boys y lo hunde en la tabla del Descentralizado

Facebook oficial de FBC Melgar

En el equipo arequipeño destacó el trío ofensivo conformado por Cuesta, Piero Alva y Di Cosmo. Mientras que el cuadro chalaco se mantiene en el penúltimo lugar con 26 puntos.

El Sport Boys del Callao está cada vez más cerca de perder la categoría. Esta vez, el equipo rosado perdió 5-1 en su visita al Melgar de Arequipa en partido disputado por la Fecha 34 del Torneo Descentralizado.

El trío de ataque Cuesta-Alva-Di Cosmo que envió el profesor Julio Zamora al césped de la UNSA fue la principal arma que tuvo el Melgar. El delantero argentino Bernardo Cuesta marcó en dos oportunidades, a los 12 y 40 minutos, el “Zorrito” Piero Alva y  el “Pato” Hilden Salas también se anotaron en el marcador a los 22 y 28, respectivamente.

El primer tiempo acabó 4-0 para el conjunto dominó. Y apenas inició la segunda mitad, sentenció el resultado con un quinto tanto obra del otro delantero argentino Julián Di Cosmo a los 51’. Diez minutos después, el delantero chalaco Carlos Orejuela marcó el gol de honor para un equipo rosado que continúa hundiéndose en el fondo de la tabla.

Con este resultado, Sport Boys sumó 13 partidos sin conocer la victoria y se mantiene con 26 puntos en el penúltimo lugar. En tanto, el cuadro arequipeño sumó 48 puntos y se encuentra en posición de clasificación a Copa Sudamericana en la Liguilla B.

Los rosados reciben a Garcilaso en la próxima jornada y Melgar visita a Unión Comercio.