Milan venció 2-1 a la Juventus en partido amistoso

EFE
EFE

Cuadro rossonero derrotó a la 'Juve' con anotaciones de Prince Boateng y Clarence Seedorf. La liga italiana comienza la próxima semana.

El Milan se adjudicó con un 2-1 frente al Juventus la vigésimo primera edición del Trofeo Berlusconi, ensayo general de ambas formaciones para el arranque de la liga italiana, que comienza la nueva temporada dentro de seis días.

El Milan marcó sus dos goles en el primer tiempo. A los diez minutos fue el ghanés Kevin-Prince Boateng quien abrió el marcador. Catorce después, en el veintitrés, el holandés Clarence Seedorf volvió a batir la meta juventina.

El Juventus acortó distancias por medio del montenegrino Mirko Vucinic a los 57 minutos, pero el marcador ya no registró más tantos. Solo en tres de los veinte trofeos anteriores el ganador consiguió alzarse con el "Scudetto".

En declaraciones realizadas en el tiempo de descanso, Silvio Berlusconi, propietario del Milán, dejó entrever que su equipo está interesado en la contratación del centrocampista del Liverpool Alberto Aquillani. "Es un jugador interesante". Sin embargo descartó el regreso de Kaká o el interés por Mario Balotelli. "No creo que haya posibilidades", aseguró.