00:00 / 00:00

Napoli se entrampa en la tercera casilla tras empatar 1-1 con Udinese

Facebook Napoli

Napoli se mantiene en la tercera ubicación con 68 puntos tras empatar 1-1 con Udinese de visita.

El Napoli del técnico español Rafa Benítez no logró este sábado pasar del empate ante el Udinese (1-1) a pesar del tanto de Callejón, por lo que el conjunto ralentizó su caza a la segunda posición de la tabla en esta vigésimo cuarta jornada de Serie A (Primera División) de fútbol italiano.

De este modo, Napoli continúa mirando desde la tercera plaza a los dos puestos que dan acceso directo a la Liga de Campeones, un objetivo que, no obstante, no logra alcanzar por el momento.

Los hombres de Benítez saltaron al terreno de juego para enfrentarse con el Udinese en un encuentro que se consideraba, a priori, fácil, no obstante fue notable la ausencia del argentino Gonzalo Higuain, que se quedó en la ciudad de Nápoles recuperándose de la lesión que sufrió el pasado jueves durante un entrenamiento.

A la mitad del primer tiempo llegó el gol del extremo español Callejón, que puso en situación de ventaja a los napolitanos.

Pero tras el descanso, la intensidad de juego del Napoli presentó un acusado descenso que fue aprovechado por el Udinese para empatar, en la mitad del segundo tiempo, con el tanto del portugués Fernándes.