¿Existe el riesgo de que la gripe aviar H5N1 se pueda convertir en una pandemia?
EP 278 • 08:09
Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
EP 175 • 04:37

San Martín derrotó 4-0 al Alianza Lima por el Torneo Descentralizado

Tras doce partidos sin ganar, el cuadro universitario rompió su mala racha al vencer 4-0 al Alianza Lima en el estadio Miguel Grau del Callao.

La Universidad San Martín de Porres quebró este sábado su racha negativa de doce partidos sin conocer la victoria al golear por 4-0 al Alianza Lima en el estadio Miguel Grau del Callao.

El cuadro de Santa Anita mostró una notable mejoría con respecto a sus anteriores cotejos, en los que no encontraba la brújula para poder sumar de a tres.

Alianza Lima se vio superado en todo momento y otra vez mostró el juego cansino que evidenció la semana pasada ante CNI en Matute.

Los errores y la falta de ideas fueron las características principales de un equipo blanquiazul que deambuló sobre el césped del coloso chalaco.

El primer gol llegó a los 61 minutos gracias al volante Ronald Quinteros, quien de cabeza venció la portería íntima luego de conectar un pivoteo previo de su compañero Adan Balbín.

Diez minutos después, el golero victoriano Salomón Libman le cometió un penal al atacante argentino Germán Alemanno, por lo que el meta blanquiazul se fue expulsado.

En su lugar entró el joven portero Ángel Azurín, quien nada pudo hacer para detener el disparo de Heber Arriola, quien anotó el segundo a los 74’.

A los 81", el mismo Arriola se encargó de marcar el tercero, mientras que Cristian Cuevas selló la goleada con un soberbio tiro libre que hizo inútil la estirada del meta Azurín.

Con este resultado, San Martín sumó diez puntos en la tabla y se mantiene entre los últimos lugares.

Alianza Lima se quedó con diecinueve unidades y por ahora ostenta el cuarto puesto.