00:00 / 00:00

San Martín gana a Sport Boys y se mete en zona de Copa Sudamericana

Santos ganaron 1-0 a los rosados y saltaron a la quinta casilla de la clasificación, la misma que le da la posibilidad de jugar la Copa Sudamericana.

Deportivo San Martín de Porres ganó por la mínima diferencia a Sport Boys, por la fecha 25 del Torneo descentralizado, y se metió a zona de Copa Sudamericana.

El encuentro, sin lugar a dudas, fue uno de los mejores de esta fecha. Sport Boys dominó gran parte del primer tiempo y San Martín se desquitó en el segundo.

El único gol del compromiso lo marcó Germán Alemanno, a los 66 minutos, tras una gran jugada colectiva con Arriola y Cueva.

Con este resultado, el equipo dirigido por Aníbal Ruiz sumó 37 puntos y escaló a la casilla 5 de la clasificación, la misma que le da la posibilidad de jugar la Copa Sudamericana, a falta de 5 fechas para el final del Descentralizado.

Sport Boys, por su parte, se quedó décimo con 33 unidades. Ahora deberá recuperar el ánimo cuanto antes, ya que de no hacerlo se podría complicar con el tema del descenso.