00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

San Martín venció 1-0 a Melgar en debut de Raúl Ruidíaz

El equipo santo logró un nuevo triunfo en el Torneo del Inca al ganar por el mínimo marcador en el Miguel Grau del Callao.

La Universidad San Martín derrotó por la mínima diferencia al Melgar de Arequipa en la cuarta fecha del Torneo del Inca 2015 que se disputó en el estadio Miguel Grau del Callao.

A tres minutos del final del primer tiempo, Alejandro Hohberg anotó el primero para los santos de un potente tiro libre.

Para el segundo tiempo, los flamantes refuerzos del elenco arequipeño, Carlos Ascues y Raúl Ruídiaz, hicieron su ingreso por Werner Schuler y Alexis Arias, respectivamente.

Apenas iniciado el complementario, Ruídiaz estuvo cerca de emparejar la cuenta con un potente remate desde mitad de cancha que el portero Farro supo despejar.

Pese a la desesperación de los visitantes por conseguir el empate, el marcador en el Miguel Grau del Callao no sufrió modificaciones.

El elenco dirigido por Christian Díaz consiguió su segundo triunfo en el campeonato y se mantiene líder del Grupo A.

En la siguiente jornada, Melgar recibirá al Deportivo Municipal, en Arequipa, mientras que Juan Aurich visitará al Cienciano, en el Cusco.

¡Partidazo! Este viernes en el Callao, Melgar visita a la San Martín en el inicio de la fecha cuatro del Torneo del Inca, mentalizado en darle caza a Sporting Cristal en la punta del grupo A.

Por cartel de jugadores, el "Dominó" es favorito. Es más, vienen con las pilas al 100 % luego de su victoria 2-1 ante Sporting Cristal en Arequipa. Algo irregular, en cambio, llegan los "Santos". Los de Christian Díaz no ganan desde hace dos fechas.