00:00 / 00:00

Suspenden duelo Estudiantes-Banfield por agresión a arquero Lucchetti

A los 11 minutos de juego, dos bombas de estruendo arrojadas por los hinchas afectaron al portero Cristian Lucchetti. "Sufrió un traumatismo acústico que lo dejó mareado", dijo un doctor.

El partido de la decimoquinta jornada del torneo Apertura argentino que disputaban el Estudiantes de La Plata y el Banfield fue suspendido este lunes a los 11 minutos, cuando dos bombas de estruendo arrojadas por los hinchas locales afectaron al portero Cristian Lucchetti, del equipo visitante.

Dos minutos antes de estos incidentes, el punta uruguayo Hernán Rodrigo López había anotado para el Banfield, que ganaba el partido por 0-1.

"Suspendí el partido porque la policía no me dio las garantías para seguir jugando", explicó el árbitro del encuentro, Germán Delfino.

¿Y EL JUGADOR?

El médico del Banfield, Pablo Pechervsky, informó que Lucchetti sufrió "un traumatismo acústico por una bomba de estruendo, que lo dejó mareado".

"Como no se pudo recuperar el árbitro decidió suspender el partido. Por suerte ahora está mejor", explicó.

El encuentro, jugado en el estadio del Quilmes, precede al que más tarde disputarán el Lanús y el Arsenal, que cierra la decimoquinta fecha del torneo liderado por el Boca Juniors.

El Estudiantes, dirigido de forma interina por Juan Manuel Azconzábal, y el Banfield de Ricardo La Volpe son los dos colistas del certamen, con 10 puntos.