00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Universitario venció 2-1 al Alianza Atlético de Sullana

La 'U' quedó lista para el choque del miércoles ante el 'Tricolor' tras vencer este domingo por 2 a 1 al Alianza Atlético de Sullana.

Universitario de Deportes derrotó este domingo por 2 a 1 al Alianza Atlético de Sullana en el estadio Monumental, en cotejo válido por la jornada 11 del Torneo Descentralizado.

Los cremas se adelantaron en el marcador a los 22 minutos por intermedio del volante Mario Soto, quien, tras recibir un pase de Miguel Torres, sorprendió a los 'Churres' con un  derechazo de fuera del área.

Ya en el complemento, a los 51, Israel Kahn marcó el empate que enmudeció al Monumental tras un grueso error del portero Raúl Fernández, quien no pudo controlar un disparo suavecito del jugador norteño.

El técnico Juan Reynoso se dio cuenta que su escuadra necesitaba la explosión de un jugador como Raúl Ruidíaz, y es por eso que optó por el ingreso de la 'Pulga'.

A los 75 minutos el joven jugador se dio maña para anotar el gol triunfal tras aprovechar un rebote en el golero Jhonny Vegas, luego de un disparo de Piero Alva.

Este triunfo le permite a la 'U' sumar 19 puntos y esperar con la moral al tope el duelo copero ante Sao Paulo, este miércoles en el Monumental.