EP 360 • 08:42
Desayuno de Líderes 2024 RPP
EP 1118 • 06:39

Universitario venció a San Martín y está cerca de la Copa Sudamericana

Con gol del ´Chino´ Ximénez, el cuadro crema derrotó 1-0, sumó 57 puntos y escaló hasta la séptima casilla de la tabla acumulada.

Universitario de Deportes consiguió una victoria vital en su camino por clasificar a la Copa Sudamericana 2013, y es que logró derrotar 1-0 a la Universidad San Martín en el Estadio Miguel Grau del Callao.

El gol del triunfo lo marcó el uruguayo Miguel Ximénez a los 4 minutos del segundo tiempo. El "Chino" venció la valla de Leao Butrón tras conectar un fuerte cabezazo luego de un buen centro de Willy Rivas.

Con este resultado, la "U" sumó 49 puntos y se ubica en zona de clasificación a la Copa Sudamericana al ubicarse en la séptima casilla, aunque podría salir de este lugar si es que José Gálvez logra derrotar a Sporting Cristal este domingo.

La San Martín, por su parte, se mantiene con 55 unidades y retrocede a la novena casilla de la tabla de posiciones acumulada.