Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
EP 10 • 38:30

Y no fue Messi: Vuelven a ridiculizar a Neuer en derrota del Bayern Munich

AFP
AFP

¡Tienes que verlo! Raul Marcelo Bobadilla le anotó un golazo de taco, en el triunfo del Augsburg.

Hace unos días el arquero Manuel Neuer quedó mal parado ante Messi, quien le anotó dos goles en el triunfo 3-0 del Barcelona sobre Bayer Munich, uno de ellos sombreándole el balón. Este sábado el arquero bávaro volvió a ser castigado.

Fue en el triunfo 1-0 del Augsburg sobre el Bayern Munich, que sigue de capa caída, aunque cabe señalar que hace varias semanas ya se consagró en la Bundesliga.

Raúl Marcelo Bobadilla, al minuto 71, le anotó un golazo de taco a Neuer, que empezó el partido en la banca, pero tuvo que ingresar ante la expulsión de Pepe Reina recién a los 13 minutos de iniciado el partido.

PIZARRO JUGÓ

El atacante peruano Claudio Pizarro entró a los 74 minutos en reemplazo de Müller, pero poco pudo hacer para cambiar la historia del partido.

Ahora el equipo bávaro deberá concentrarse en su duelo de vuelta de las semifinales de Champions League ante Barcelona, que en la ida, como ya lo mencionamos, ganó 3-0 en el Camp Nou.