00:00 / 00:00

André Carrillo estuvo en la victoria del Benfica 2-0 ante Wolfsburgo

Las mejores jugadas de André Carrillo en la victoria 2-0 ante Wolfsburgo | Fuente: YouTube

El volante peruano vuelve recuperando su nivel tras jugar 45 minutos en la victoria del Benfica 2-0 ante el Wolfsburgo sin Carlos Ascues.

El Benfica de André Carrillo (25 años) venció 2-0 al Wolfsburgo sin el defensa peruano Carlos Ascues en partido amistoso. La ‘Culebra’ ingresó desde el inicio del segundo tiempo y aportó dinámica a las ‘Águilas’ que necesitaron de los goles de Mitroglou (62’) y Jonas (90’) para doblegar al equipo alemán. El volante de la Selección Peruana vuelve a jugar tras su larga para (su último encuentro oficial fue ante Chile (perdió Perú 4-3) por las Eliminatorias a Rusia 2018.

Las mejores jugadas de la ‘Culebra’ – El ex jugador de Alianza Lima entró dinámico y participativo en el ataque de las ‘Águilas’. Aunque tuvo poca suerte de cara al arco, intentó un par de jugadas individuales que no tuvieron el peligro esperado. El próximo encuentro de la ‘Culebra’ con el Benfica será ante el Sporting Braga por la Supercopa de Portugal (7 de agosto).

André Carrillo llegó al Benfica como jugador libre. Su anterior club el Sporting Lisboa pagó 1 millones de euros a Alianza Lima. | Fuente: Afp
André Carrillo no juega un partido oficial desde la derrota de Perú 4-3 ante Chile por las Eliminatorias a Rusia 2018. | Fuente: Afp