00:00 / 00:00

Mister Chip defendió a Claudio Pizarro ante dura crítica de fanático

Esta es la respuesta de Mister Chip ante la crítica de fanático.

Esta es la respuesta de Mister Chip ante la crítica de fanático.Fuente: Twitter

El conocido estadista Mister Chip salió en defensa de Claudio Pizarro que pese a su gol ante Leverkusen fue criticado en Twitter.

Claudio Pizarro ingresó al minuto 76 y a los 79 anotó el empate de Bremen ante Leverkusen.Fuente: Werder Bremen

Claudio Pizarro celebró a lo grande con sus compañeros tras su primer gol en la temporada.Fuente: Werder Bremen

El delantero peruano Claudio Pizarro (38 años) anotó su primer gol en la temporada en el empate 1-1 entre Werder Bremen y Bayer Leverkusen por la fecha 24 de la Bundesliga. Esto causó una discusión en Twitter entre el comentarista deportivo Mister Chip y un fanático.

"@2010MisterChip @pizarrinha Pizarro es más lento que una tortuga embarazada: 6 goles en 5 eliminatorias", escribió el fanático. Ante ello, el también estadista español replicó: "Quítate esa gorra y cambia de cara para hablar de un tío que ha hecho más por tu país de lo que harás tú en cien mil vidas".

No es la primera vez que Mister Chip elogia las actuaciones de Claudio Pizarro, que de una acción peculiar venció la resistencia del arquero Leno de Leverkusen al minuto 79.

Sobre el jugador - Claudio Pizarro nació en Lima y se formó como futbolista en las divisiones menores del club Cantolao. En Perú jugó por Deportivo Pesquero (1996-1997) y Alianza Lima (1998-1999). Emigró a Europa y defendió la sedas del Werder Bremen (1999-2001/2008-2012/2015 – Actualidad), Bayern Munich (2001-2007/2008-2012/2012-2015) y Chelsea (2007-2008). Debutó con la Selección Peruana en 1997 enfrentando a Ecuador en un amistoso.