00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

¡Celebran Reynoso y Ormeño! Puebla venció a Monterrey y clasificó a los cuartos de final de Guard1anes 2020 por la Liga MX

Jugadores de Puebla festejan la victoria ante Rayados de Monterrey, durante un partido correspondiente al repechaje del Torneo Guard1anes 2020 | Fuente: EFE

Puebla, dirigido por Juan Reynoso, eliminó al campeón Monterrey en el partido de repechaje de Guard1anes en la definición por penales. Santiago Ormeño marcó dos penas máximas.

El guardameta uruguayo Nicolás Vikonis convirtió un gol y evitó el del chileno Sebastián Vegas para darle este domingo al Puebla un triunfo en serie de penales sobre el campeón Monterrey, en la repesca del Apertura mexicano.

En el tiempo regular, Monterrey tomó ventaja con anotaciones del argentino Nicolás Sánchez y del holandés Vincent Janssen, pero el Puebla empató con dianas del paraguayo Osvaldo Martínez y Santiago Ormeño.

Desde los 11 pasos, Puebla del entrenador peruano Juan Reynoso ganó 4-2 con goles de Martínez, de Vikonis, de Santiago Ormeño y George Corral, luego de una falla de Javier Salas, mientras por Monterrey convirtieron el colombiano Dorlan Pabón y el argentino Rogelio Funes Mori, y erraron el argentino Nicolás Sánchez y el chileno Vegas.

Ordenado, el Puebla secó el ataque de los Rayados del estratega argentino Antonio Mohamed, que dominaron la primera mitad, con buenas combinaciones entre el argentino Rogelio Funes Mori con Janssen.

Puebla pisó el área con peligro un par de veces, pero a poco de terminar la mitad inicial, el colombiano Brayan Angulo cometió una falta en el área y provocó un penalti, bien cobrado por Nico Sánchez en el 44, el 1-0.

Los Rayados ampliaron la ventaja con un gol de Janssen, en otro penalti, en el minuto 50, pero los visitantes acortaron la diferencia con un elegante gol de Martínez en un tiro libre.

Puebla buscó el empate y lo rescató en el minuto 90 con un penalti convertido por Ormeño, que provocó la decisión en disparos desde los 11 pasos en los que Vikonis le ganó la partida al portero del Monterrey, Hugo González En cuartos de finales, el Puebla enfrentará al León, Pumas UNAM al Pachuca, América al Guadalajara y Cruz Azul a los Tigres UANL. (EFE)

Monterrey 2-2 Puebla: así fue el gol de Ormeño | Fuente: FOX SPORTS
Monterrey 1-0 Puebla: así fue el gol de Nico Sánchez | Fuente: FOX SPORTS
Monterrey 2-0 Puebla: así fue el gol de Vincent Janssen | Fuente: FOX SPORTS
Monterrey 2-1 Puebla: así fue el gol de descuento Osvaldo Martínez | Fuente: Fox Sports

Monterrey vs. Puebla, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Monterrey: Hugo González; Jesús Gallardo, Nicolás Sánchez, César Montes, John Medina, Arturo González, Matias Kranevitter, Carlos Rodríguez, Maximiliano Meza, Vincent Janssen, Rogelio Funes Mori.

Puebla: Nicolás Vikonis, George Corral, Néstor Vidrio, Maximiliano Perg, Brayan Angulo, Javier Salas, Pablo González, Salvador Reyes, Daniel Álvarez, Santiago Ormeño, Omar Fernández.

Monterrey vs. Puebla, EN VIVO: minuto a minuto