EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10
EP05 | T6 | Acciones frente a heladas y friajes
EP 93 • 21:36

Con Paolo Guerrero expulsado, Internacional perdió 3-1 ante Flamengo por el Brasileirao

EN DIRECTO Internacional vs. Flamengo: transmisión EN VIVO minuto a minuto desde el Estadio Da Gavea | Fuente: Internacional - Flamengo (Twitter)

Internacional vs. Flamengo se enfrentaron en el Estadio Da Gavea por la jornada 21 del Brasileirao.

Internacional y Flamengo se vieron las caras en el Estadio Da Gavea por la fecha 21 del Brasileirao. El 'Colorado' se vio superado por el cuadro local y perdió 3-1 con Paolo Guerrero expulsado a los 44 minutos de la primera etapa.

Se jugaban apenas 11 minutos del primer tiempo y el defensa de Internacional Rodrigo Moledo tuvo que salir del campo por una lesión. Pasaron 7 minutos y el otro defensor, Bruno Vieira, vio la tarjeta roja y no jugó más. Con las bajas, el 'Colorado' recibió el primer gol a los 20 minutos.

Luego del tanto en contra, a Internacional se le complicaron más las cosas, ya que el delantero peruano Paolo Guerrero fue expulsado por un insulto al árbitro. Así, ambas escuadras se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Internacional poco pudo hacer con el gol de Edenilson, ya que De Arrascaeta y Bruno Henrique marcaron para los locales. El encuentro finalizó 3-1 a favor de Flamengo y se llevó los tres puntos.

Internacional vs. Flamengo: transmisión minuto a minuto