Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
EP 10 • 38:30

Con Luis Advíncula de titular, Rayo Vallecano empató 2-2 ante Real Sociedad

Luis Advíncula es titular en el Rayo Vallecano.
Luis Advíncula es titular en el Rayo Vallecano. | Fuente: Rayo Vallecano

Rayo Vallecano se dejó empatar en los minutos finales y sigue complicado con el descenso en España.

Luis Advíncula luchando con dos rivales por la banda derecha.
Luis Advíncula luchando con dos rivales por la banda derecha. | Fuente: Real Sociedad Fútbol
Rayo Vallecano y Real Sociedad se enfrentan este domingo por LaLiga.
Rayo Vallecano y Real Sociedad se enfrentan este domingo por LaLiga. | Fuente: Rayo Vallecano

Un resultado que sabe a poco. Rayo Vallecano tenía una gran opción para salir de la zona del descenso si conseguía un triunfo ante Real Sociedad jugando como local. Sin embargo, el equipo de Luis Advíncula no pudo sostener el partido y terminó cediendo un empate en los minutos finales.

El popular 'Bolt' jugó los 90 minutos y fue importante por la banda derecha. La suerte parecía sonreírle al Rayo Vallecano con goles de Santi Comesaña (22') y Adri Embarba (28').

Sin embargo, Real Sociedad supo responder, primero con el descuento de Héctor Moreno los 39’ y luego con el empate de Willian José a los 82'. Un empate que dejó un sinsabor en Vallecas.

Rayo Vallecano sumó 20 puntos y sigue antepenúltimo en LaLiga. La próxima fecha jugará ante Deportivo Alavés.

Rayo Vallecano ha mostrado una mejora futbolística en las últimas fechas y de pocos de empieza a recupera r en la tabla de posiciones de LaLiga. Ahora el equipo de Luis Advíncula se alista para medirse ante Real Sociedad y buscar un resultado que les permite respirar más aliviados.

El partido se jugará en el Estadio de Vallecas, este domingo desde las 18:00 horas (hora local, 12:30 p.m. hora peruana). ESPN será el canal encargado de televisar el cotejo, y además podrás seguir el minuto a minuto a través de esta nota.

Así llega Rayo Vallecano. El equipo de Luis Advíncula lleva tres triunfos consecutivos en LaLiga, dos en condición de local. Por ahora la tabla coloca al Rayo Vallecano en el puesto 18 con 19 unidades. Si logran un triunfo y Celta de Vigo no suma puntos, los franjirrojos saldrían de la zona del descenso.

¿Y cómo llega Real Sociedad? El elenco de San Sebastián cumple una aceptable campaña en LaLiga, ubicándose en la novena posición con 25 unidades. La fecha pasada empató como local ante Betis.

Rayo Vallecano vs. Real Sociedad, probables alineaciones:

Rayo Vallecano: Dimitriesvki, Velásquez, Amat, Ba; Advíncula, Comesaña, Imbula, Álex Moreno, Trejo, Embarba; De Tomás.

Real Sociedad: Rulli, Aritz, Llorente, Moreno, Aihen; Illarramendi, Zubeldía, Januzaj, Sangalli, Oyarzabal; Willian José.