¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53

Con Miguel Trauco, Saint Étienne perdió 3-1 ante Niza por la Ligue 1

Miguel Trauco jugó ante Niza.
Miguel Trauco jugó ante Niza. | Fuente: AFP

Con Miguel Trauco desde el segundo tiempo, Saint Étienne perdió ante Niza por la fecha 7 por la Ligue 1.

La escalada del Niza, que salió con los tres puntos del estadio Geoffroy Guichard, acentuó la crisis del Saint Étienne, que sufrió su tercera derrota seguida (1-3), en la séptima jornada de la Ligue 1 de Francia.

El conjunto nicense que dirige Patrick Vieira ya forma parte de la zona alta de la competición que lidera el París Saint Germain (PSG). Siete puntos de los últimos nueve en juego le han impulsado hacia los puestos europeos.

Logró el Niza una victoria convincente fraguada a la media hora del choque ante el equipo del peruano Miguel Trauco. A los ocho minutos Pierre Lees Melou y en el 30 Amine Gouiri encarrilaron el encuentro para los visitantes que pasaron por algún apuro en la segunda mitad después de que Adil Aouchiche acortara distancias tras aprovechar un error del meta argentino Walter Benitez.

Ya en el tiempo añadido, el cuadro de Vieira encontró el sosiego gracias a Myziane Maolida a pase del suizo Dan Ndoye, que sentenció el partido.

Este compromiso marcó la reaparición de Trauco con Saint Étienne después de siete meses.

El Niza es quinto en la tabla igualado con el Lens, cuarto, a dos puntos del líder, el París Saint Germain. El Saint Etienne, que ha sumado uno de doce puntos en juego, está anclado en el ecuador de la clasificación.

Saint Etienne vs. Niza, EN DIRECTO: minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega Saint Etienne vs. Niza?

Saint Etienne vs. Niza chocarán en duelo vibrante el domingo, 18 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 10:00 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Geoffroy Guichard

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Saint Etienne vs. Niza?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 3. Todos los detalles del encuentro lo tendrás en RPP Noticias.