00:00 / 00:00

Sin Miguel Trauco, Saint Etienne empató 2-2 ante Toulouse por la fecha 5 de la Ligue 1

con Miguel Trauco, Saint Etienne empató 2-2 ante Toulouse por la fecha 5 de la Ligue 1 | Fuente: Saint Etienne - Twitter

Saint Etienne sumó su segundo empate en la Ligue 1, y terminó en la décimoquinta posición del torneo.

Saint Etienne empató 2-2 ante Toulouse en el estadio de Geoffroy-Guichard por la quinta fecha de la Ligue 1 de Francia. Lamentablemente, el volante de la Selección Peruana, Miguel Trauco, no tuvo la oportunidad de ingresar al campo.

El equipo local no empezó de la mejor manera el encuentro, luego de recibir dos goles en apenas 25 minutos de la primera etapa. Los encargados de anotar los tantos fueron el centrocampista marfileño Max Gradel a los 15 minutos y del atacante belga Aaron Iseka a los 24 minutos.

Sin embargo, finalizando el primer tiempo, el volante francés Romain Hamouma, descontó para Saint-Etienne a los 45 minutos, tras un gran pase del defensa central desde su propio campo.

En la segunda parte del juego, apareció otra vez Romain Hamouma para emparejar el encuentro. La asistencia fue de Denis Bouanga, tras un gran recorrido por la banda izquierda.

Con el empate Saint Etienne finalizó la quinta jornada con 5 puntos ubicándose en la décimoquinta casilla. Mientras que Toulouse hizo 8 puntos, y ascendió a la novena posición.

Saint Etienne vs. Toulouse, alineaciones confirmadas:

Saint Etienne: Stephane Ruffier; Matheu Debuchy, Harold Moukoudi, Loic Perrin, Timothee Kolodziejczak; Yohan Cabaye, Yann M'Vila, Romain Hamouma, Denis Bouanga, Ryan Boudebouz; Wahbi Khazri

Toulouse: Baptiste Reynet; Steven Moreira, Kelvin Amian, Bafode Diakité, Issiaga Sylla; William Vainqueur, Ibrahima Sangaré, Jean Makengo, Wesley Said, Mark Gradel; Aaron Leya

Saint Etienne de Miguel Trauco se verá las caras con Toulouse por la Ligue 1.
Saint Etienne de Miguel Trauco se verá las caras con Toulouse por la Ligue 1. | Fuente: RPP

Saint Etienne vs. Toulouse se enfrentan este domingo 15 de septiembre en la disputa de la quinta fecha de la Ligue 1 de Francia. A las 10:00 de la mañana (hora peruana), el equipo de Miguel Trauco recibirá al conjunto violeta en el estadio de Geoffroy-Guichard. La contienda será transmitida por las señales de ESPN Play y beIN Sports.

Por un lado, el Saint Etienne de Miguel Trauco no ha tenido el mejor inicio de temporada pero espera poder revertirlo en su partido contra el Toulouse. En su último cotejo previo a su debut en la Europa League, el plantel 'verde' buscará una triunfo con la finalidad de salir de las últimas posiciones y dejar en el olvido la derrota por 1-0 ante el Olympique de Marsella en la última fecha de la Ligue 1.

Mientras tanto, el Toulouse tampoco ha comenzado de buena manera esta Ligue 1 y una victoria contra el Saint Etienne de Miguel Trauco le permitiría subir a la primera mitad de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Alain Casanova viene de derrotar por 2-0 al Amiens SC y espera obtener su segunda victoria consecutiva fuera de casa.