Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 67 • 03:37
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10

Con Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders empató 2-2 con Real Salt Lake en el Rio Tinto Stadium

Celebración del segundo gol del Seattle Sounders.
Celebración del segundo gol del Seattle Sounders. | Fuente: Seattle Sounders

Seattle Sounders vs. Real Salt Lake se midieron en la etapa regular de la MLS. Con este empate, el equipo de Ruidíaz se ubica en la segunda posición de la tabla.

Seattle Sounders vs. Real Salt Lake se enfrentaron este miércoles en el Rio Tinto Stadium por la etapa regular de la MLS. El equipo de Raúl Ruidíaz, con el peruano durante los 90 minutos en cancha, se puso adelante en el marcador dos veces, pero no pudo mantener la ventaja e igualó 2-2.

El daño empezó a los 29 minutos cuando, tras una mano en el área de Aaron Herrera, Nicolás Lodeiro convirtió un penal en el primer gol del encuentro. De esta manera, el Seattle Sounders se ponía adelante en el marcador y, con más faltas que llegadas al arco contrario, llegaría el entretiempo.

Sin embargo, en la segunda parte, la situación cambió. A los 50', Justen Glad recibió un centro de Albert Rusnák, tras un tiro de esquina, y, de cabeza, mandó el balón al centro de la portería de Stefan Frei.

A los 69', nuavemente Seattle Seanders tomó ventaja. Esta vez, tras un tiro de esquina de Alex Roldán, apareció Yeimar Gómez para, con un cabezazo al palo izquierdo, poner el 2-1. Pero, a cinco minutos del final, Real Salt Lake consiguió la igualdad por medio de Pablo ruiz y un remate con la zurda desde fuera del área.

Con este empate, Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz se ubica en el segundo puesto de la tabla, con 15 puntos, a solo dos de Sporting Kansas City. Por su parte, Real Salt Lake suma 11 unidades y se encuentra en la cuarta posición.

Incidencias del partido:

29' ¡GOL DE SEATTLE SOUNDERS! Nicolás Lodeiro abre la cuenta, de penal.

29' GOOAAALLLL TO THE SOUNDERS!! Captain Nico from the spot! 💚 #SoundersMatchday | #RSLvSEA

Publicado por Seattle Sounders FC en Miércoles, 2 de septiembre de 2020

JUSTEN BRRINGS US LEVEL

Publicado por Real Salt Lake en Miércoles, 2 de septiembre de 2020

50' ¡GOL DE REAL SALT LAKE! Justen Glad marca el empate.

69' ¡GOL DE SEATTLE SOUNDERS! Yeimar Gómez pone el 2-1.

69' GOOOOAAALLL TO THE SOUNDERS!! It's a first goal in Rave Green for Yeimar Gómez!! 💚 #SoundersMatchday | #RSLvSEA

85' ¡GOL DE REAL SALT LAKE! Pablo Ruiz pone la igualdad.