00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Yoshimar Yotún: Malmö cayó 3-2 ante Celtic en eliminatoria de Champions League

El peruano estuvo en cancha los 90 minutos y mejoró su rendimiento en los minutos claves donde su elenco hizo dos tantos de visitante en la eliminatoria de Champions League.

Yoshimar Yotún al fin pudo debutar en la Champions League y lo hizo en un partido 'caliente' ante el Celtic de Glasgow por la eliminatoria previa a la fase de grupos del máximo torneo continental en Europa.

El equipo de 'Yoshi' tuvo un inicio complicado, pero se recuperó y logró meter goles de visita, algo clave en este tipo de duelos.

ASÍ LOS VIMOS...

Los goles sorpresivos de Leigh Griffiths (3') y Nir Biton (10') para los escoceses complicaron al Malmö y también a Yotún que veía cómo pasaban como aviones los extremos del equipo local.

Ya para el segundo tiempo, la historia cambió y los suecos descontaron con Jo Inge Berget a los 52', sin embargo otra vez Celtic demostró que conoce de Champions y sacó una ventaja más amplia con el tanto de Griffiths a los 61'.

EL TANTO CLAVE

Quedaba poco para el final, ya descuentos, y una pelota parada propició el segundo tanto del Malmö. Berget abajo del arco fusiló al arquero del Celtic y decretó ese valioso segundo tanto de visita para el choque de vuelta. El marcador fue 3-2 para los escoceses y con un 1-0 en Suecia, Malmö pasará a la fase de grupos de la Champions.

CÓMO LE FUE A YOTÚN

Al peruano le costó el debut, pero fue agarrando confianza y en el segundo tiempo mejoró por la banda izquierda, tanto así que tuvo sus oportunidades en ofensiva.

Se nota que el ritmo de Champions impactó a 'Yoshi', pero el zurdo poco a poco comenzará a sentirse a gusto en este tipo de duelos.