EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

En triunfo ante Belenenses: las mejores jugadas de André Carrillo con Benfica

André Carrillo se formó en las divisiones menores de Alianza Lima.

El delantero peruano ingresó en el complemento y colaboró en la victoria del Benfica por 4-0 sobre el Belenenses.

El Benfica, con la presencia de André Carrilo desde el minuto 67, recuperó el liderato que durante unos días ostentó el Oporto al vencer por 4-0 al Belenenses en un partido que no mostró rapidez hasta la segunda parte y con el que cerró la vigésimo quinta jornada de la Liga lusa.

André Almeida abrió el marcador con un remate bajo al palo izquierdo de la portería del Belenenses en el minuto doce, única emoción en una primera parte en la que el Benfica dio la sensación de tener la ventaja por la mínima. Las cosas no se animaron hasta la segunda parte, con un gol del griego Mitroglou en el minuto 52 producto de un contraataque del Benfica y un certero cruce de Salvio.

Sintiéndose más a gusto, las "águilas" ampliaron el resultado ocho minutos más tarde con un tanto de Salvio facilitado por la deficiente defensa del Belenenses, y con otro gol del brasileño Jonas en el minuto 90.

Con este resultado, el Benfica queda líder con 63 puntos, el Oporto segundo con 62 y el Sporting tercero con 51.

André Carrillo llegó gratis al Benfica procedente del Sporting de Lisboa.
André Carrillo llegó gratis al Benfica procedente del Sporting de Lisboa. | Fuente: Twitter