Patrocinan:

Costa Rica 0-1 Serbia: resumen, resultado y goles

Los elencos de Costa Rica y Serbia juegan (EN VIVO y EN DIRECTO por RPP, Latina y DirecTV) por el Grupo E del Mundial Rusia 2018.
Costa Rica y Serbia integran el Grupo E junto a Brasil y Suiza en el Mundial. | Fuente: EFE

Costa Rica vs. Serbia juegan este domingo (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV y Televisa) en el que es el noveno partido del Mundial 2018. El máximo evento del fútbol mundial durará cerca de un mes y la Selección Peruana jugará en el torneo luego de 36 años. Su última participación fue en España 82.

**********************

LA PREVIA

Costa Rica vs. Serbia juegan este domingo (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV y Televisa) en el que es el noveno partido del Mundial 2018. El máximo evento del fútbol mundial durará cerca de un mes y la Selección Peruana jugará en el torneo luego de 36 años. Su última participación fue en España 82.

El partido será por la primera fecha del Grupo E, en la cual también están incluidos Brasil y Suiza. El Estadio Cosmos Arena, ubicado en la ciudad de Samara, será el recinto de este encuentro.

Los costarricenses vienen de una mala racha. Perdieron 2 a 0 frente a Inglaterra y fueron goleados 4 a 1 ante Bélgica. Serbia, por su parte, perdió ante Chile 1 a 0 y goleó a Bolivia por 5 a 1. Estos dos equipos se encuentran en un grupo muy difícil del Mundial.

Horarios del Costa Rica vs Serbia

Perú: 7:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú   

Colombia: 7:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports

Uruguay: 9:00 a.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Costa Rica: 6:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar

México: 7:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca    

Argentina: 9:00 a.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports  

Chile: 9:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports   

Estados Unidos (Miami): 8:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo  

España: 2:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad    

Ecuador: 7:00 a.m. RTS, DirecTV Sports

0 Comentarios