Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12

Hombre gol: Santiago Ormeño fue elegido el mejor jugador tras anotar ante Tigres

Santiago Ormeño del Puebla.
Santiago Ormeño del Puebla. | Fuente: Liga MX

La cuenta oficial de la Liga MX destacó el partido del goleador Santiago Ormeño, quien convirtió en el empate 1-1 de Puebla ante Tigres.

Todo lo ve gol. Santiago Ormeño sigue en racha goleadora y convirtió en el empate de Puebla por 1-1 ante los Tigres por la jornada 10 del Clausura 2021 Guard1anes Liga MX. El delantero de 27 años apareció con gol en el minuto 23 del primer tiempo en el Estadio Cuauhtémoc.

Gracias a su buen rendimiento, la cuenta oficial de la Liga MX eligió a Ormeño como el mejor jugador del partido ante los Tigres e incluso por encima del atacante francés André-Pierre Gignac, quien abrió el marcador.

"Santiago Ormeño continúa anotando, ahora aprovechó la titularidad para hacerse presente en el marcador y sellar el empate de La Franja del Puebla ante Tigres en el Estadio Cuauhtémoc", se lee en la publicación en el torneo mexicano.

Las estadísticas de Ormeño fueron tres remates al arco, 14 pases acertados y 100% de remates de portería. Jugó 87 minutos de juego cuando fue reemplazado por Amaury Escoto. De esta manera, lleva seis anotaciones en el presente campeonato.

Con este resultado, Puebla sumó 16 puntos y se ubica en el cuarto puesto del certamen a cinco unidades del líder Cruz Azul dirigido por el entrenador peruano Juan Reynoso.