00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

¡Con 'huacha' incluida! Paulinho anotó el primer gol de Brasil ante Perú en el Preolímpico Sub 23

El delantero abrió el marcador para Brasil.
El delantero abrió el marcador para Brasil. | Fuente: EFE

El delantero Paulinho fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre las selecciones de Brasil y Perú por la primera fecha del Preolímpico Sub 23.

El delantero de Brasil, Paulinho, marcó el primer gol del partido ante Perú. El encuentro por la primera fecha del grupo B del Preolímpico Sub 23 se juega en el estadio Centenario de Armenia.

Al minuto 42, Bruno Guimaraes habilitó a Paulinho en la zona peligrosa peruana. El delantero se acercó a la línea de meta, pero logró pasar el balón por entre las piernas del guardameta Renato Solís, quien había salido a quitarle el esférico, e ingresó a las redes.

La llegada más clara de Perú fue un tiro libre de Marcos López cerca del arco de Brasil a los 40 minutos. El remate del peruano pasó muy cerca del palo derecho, espacio que el guardameta Ivan no podría haber alcanzado.

Perú cae 1-0 ante Brasil por la primera jornada del Preolímpico Sub 23. La bicolor descansará en la fecha 2 y se enfrentará ante Paraguay el sábado 25 de enero. Por su parte, la 'Canarinha' se verá las caras con Uruguay este miércoles 22 de enero.

Así fue el gol de Paulinho. | Fuente: DirecTV Sports