Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Valgan verdades
Policía intentó llevarse documentación de Eficcop: ¿Intento de obstrucción?
EP 178 • 03:17
Informes RPP
#SiempreAlerta | Wangiri, la estafa de la llamada perdida
EP 1116 • 05:24
El poder en tus manos
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Capacitan a empresarios pymes del sector restaurantes en gestión empresarial

oficial
oficial

Sector restaurantes en el Perú creció 9,50% en el primer semestre del 2012

Stefan Stern.
Director de Alicorp Gran Cocina.


Tema: Alicorp invita a empresarios pymes del sector restaurantes a capacitarse gratis en gestión empresarial, el 22 de agosto.

El sector restaurantes en el Perú creció 9,50% en el primer semestre del 2012, por encima del crecimiento de la economía nacional (6,11%), lo que revela el fuerte dinamismo de esta actividad en el país, principalmente de los negocios de pollos a la brasa, restaurantes, cevicherías, comidas rápidas, fuentes de soda, cafeterías, entre otros, reveló el Instituto Nacional de Estadística (INEI).

“Pero aún hay empresarios que no se están beneficiando de este boom, principalmente las pymes. Para lograr el éxito es necesario la capacitación permanente en gestión empresarial, para no perder el rumbo de su empresa: Deben ser innovadores, mantener su negocios rentables, para permanecer en el mercado”, dijo Stefan Stern, director de Alicorp Gran Cocina.

“Hoy no es suficiente con tener un buen producto. No hay clientes cautivos, y para obtenerlos o retenerlos, debe tenerse en cuenta una serie de cuestiones que pasan desde el marketing, la calidad, el precio y el servicio, hasta la ubicación del local. Es por ello que es necesario “gerenciar” y eso les vamos a enseñar en el taller La Receta del Éxito”, dijo.

El taller la Receta del Éxito es gratuito y pueden participar propietarios o administradores de restaurantes de menú, comida criolla, pollerías, cebicherías, sangucherías, chicharronerías, pizzerías, entre otros. El ingreso es libre.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA