Sector restaurantes en el Perú creció 9,50% en el primer semestre del 2012
Stefan Stern.
Director de Alicorp Gran Cocina.
Tema: Alicorp invita a empresarios pymes del sector restaurantes a capacitarse gratis en gestión empresarial, el 22 de agosto.
El sector restaurantes en el Perú creció 9,50% en el primer semestre del 2012, por encima del crecimiento de la economía nacional (6,11%), lo que revela el fuerte dinamismo de esta actividad en el país, principalmente de los negocios de pollos a la brasa, restaurantes, cevicherías, comidas rápidas, fuentes de soda, cafeterías, entre otros, reveló el Instituto Nacional de Estadística (INEI).
“Pero aún hay empresarios que no se están beneficiando de este boom, principalmente las pymes. Para lograr el éxito es necesario la capacitación permanente en gestión empresarial, para no perder el rumbo de su empresa: Deben ser innovadores, mantener su negocios rentables, para permanecer en el mercado”, dijo Stefan Stern, director de Alicorp Gran Cocina.
“Hoy no es suficiente con tener un buen producto. No hay clientes cautivos, y para obtenerlos o retenerlos, debe tenerse en cuenta una serie de cuestiones que pasan desde el marketing, la calidad, el precio y el servicio, hasta la ubicación del local. Es por ello que es necesario “gerenciar” y eso les vamos a enseñar en el taller La Receta del Éxito”, dijo.
El taller la Receta del Éxito es gratuito y pueden participar propietarios o administradores de restaurantes de menú, comida criolla, pollerías, cebicherías, sangucherías, chicharronerías, pizzerías, entre otros. El ingreso es libre.
Comparte esta noticia