Evento tendrá lugar este 26 de febrero y se podrá encontrar comida fusión y de autor del chef ejecutivo Roberto Mazzei.
El restaurante "Papyrus" del Faraona Grand Hotel anunció el lanzamiento de su "Carnaval Culinario", en el cual se podrá encontrar comida fusión y de autor del chef ejecutivo Roberto Mazzei.
El evento tendrá lugar este 26 de febrero desde las 18:00 horas en las instalaciones del hotel ubicado en calle Manuel Bonilla 185, distrito limeño de Miraflores.
El programa incluye una cata de vino, una cata de pisco, música jazz y bossa nova, así como la presentación de un baile de marinera norteña.
"Papyrus" ofrece el concepto de la nueva "Cocina Fusión y Fusión Peruana", una mezcla de cocina de autor y cocina inventiva.
"Gozo compartiendo con cada persona que entra al restaurante como si fuera un amigo a quien le explico lo que hacemos y cómo lo hacemos. Me encanta trasmitir esa emoción culinaria que llamo "La pasión por la cocina"", señaló Mazzei.
En "Papyrus" se mezclan los más frescos y mejores ingredientes en una cocina creativa, baja en grasa y sobre todo con mucho sabor. Todo eso acompañado de un piano bar.
Comparte esta noticia