El diario británico afirmó también que "los peruanos son los más fanáticos por la comida en el mundo".
La feria Mistura ha logrado posicionarse como uno de los más grandes eventos gastronómicos del planeta, señala el diario británico Daily Mail.
“Mistura es probablemente el festival gastronómico más grande del mundo”, afirmó el medio en una nota titulada “Adiós cuy, hola gourmet: los platos peruanos top de su famosa feria gastronómica”.
Daily Mail afirmó también que “los peruanos son los más fanáticos por la comida en el mundo”.
MÁS DE 300 PERIODISTAS EXTRANJEROS
De acuerdo a la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), llegaron a la feria medios internacionales como Time, Saveour, Wall Street Journal Europe, Huffingtong post, Televisa de México, Univisión de EEUU, Canal 13 de Chile, El Mundo de España, El Mercurio de Chile, diario Reforma de México, entre otros.
Entre ellos, destacan reconocidos críticos gastronómicos, como Josimal Melo, de Brasil, Raquel Rosemberg, de Argentina y el español José Carlos Capel.
Este último, por ejemplo, en su conocido Blog Gastronotas de Capel, que publica el diario El País de España, dedicó cinco artículos a nuestra gastronomía, resaltando las sangucherías, la cocina nikkéi, entre otros tópicos.
En Latinoamérica, periodistas de El Tiempo de Colombia, La Nación de Argentina, La Tercera de Chile, Folha de Brasil, El Universal de México ya vienen publicando estos días sus historias sobre la gastronomía peruana y su experiencia en Mistura.
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