Esta idea surgió luego de que Olga Tañón le hiciera la sugerencia, con quien cantó en la inauguración de esta nueva aventura en la vida del sonero.
Esta idea surgió luego que Olga Tañón le hiciera la sugerencia. Tañón cantó en la inauguración de esta nueva aventura en la vida del sonero.
"Olga Tañon me sugirió incluir en el menú algunos platos de la cocina peruana, como el "lomo saltado" que tanto le gusta a Olga y a su familia, el ceviche al estilo peruano y por supuesto un Pisco Sour en la carta de bebidas", resaltó el "Caballero de la Salsa".
Cabe mencionar que ambos artistas son conocedores de las maravillas de la cocina nacional, ya que en sus diferentes visitas al Perú han podido saborear la gran variedad de potajes típicos que poseemos.
Vale recalcar que Gilberto Santa Rosa regresa este 26 de septiembre para presentarse por primera vez, junto al "Gran Combo de Puerto Rico".
Como invitados especiales estarán, "El canario" José Alberto y por Perú, Tommy Portugal.
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