Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Valgan verdades
Policía intentó llevarse documentación de Eficcop: ¿Intento de obstrucción?
EP 178 • 03:17
Informes RPP
#SiempreAlerta | Wangiri, la estafa de la llamada perdida
EP 1116 • 05:24
El poder en tus manos
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Mistura 2010 tendrá como ´estrella´ a la papa nativa

Foto: Andina
Foto: Andina

Entre el 7 y 12 de junio, cocineros, cheffs, periodistas, empresarios, entre otros, se darán cita a la Tercera Feria Gastronómica que se realizará en parque de la Exposición.

La Tercera Feria Gastronómica Internacional de Lima Mistura 2010, que se realizará del 7 al 12 de setiembre próximo en el parque de la Exposición, no sólo mostrará la amplia y variada oferta gastronómica peruana, sino que tendrá como producto estrella a la papa nativa.

Este evento es organizado por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), institución que naciera en noviembre de 2007 bajo el impulso del chef y empresario Gastón Acurio, y reúne a todos los actores que fomentan activamente el boom gastronómico peruano.

Cocineros, empresarios, vivanderas, periodistas gastronómicos, miembros de centros de enseñanza culinaria, productores y todos aquellos relacionados con el quehacer de la gastronomía nacional se darán cita en este importante festival.

En el marco de este gran festival, el parque de la Exposición será el escenario de distintos pabellones, donde el público podrá degustar tradicionales potajes de la culinaria peruana, así como zona de cafés, de chocolates peruanos, entre otros.

Posicionada ya como una feria referente del continente y en camino a consolidarse como la más importante de esta parte del mundo, Mistura es sinónimo de mestizaje cultural, étnico, culinario o de fiesta perpetua.

La mencionada feria, que en años anteriores tuvo una masiva afluencia de público, es un motivo para exponer la biodiversidad, identidad cultural y exquisita sazón nacionales.

Mistura es un espacio de sana competencia que busca revalorar a los grandes cocineros de las veredas, así como acercar los restaurantes cinco tenedores al pueblo, y agradecer a los campesinos por su invalorable esfuerzo, en medio de un ambiente festivo y de concordia.

Las entradas se venderán en Teleticket a partir del 1 de julio a 15 nuevos soles. No obstante, durante los días de feria los boletos tendrán un costo de 20 soles.

También habrá paquetes familiares a 40 soles, que incluyen entradas para cuatro personas, dos adultos y dos niños.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA