Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Las cosas como son
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12
El Club de la Green Card
Los 3 subsidios que pueden ayudarte a tramitar tu ciudadanía en EE.UU.
EP 9 • 02:04

Receta del día: anchovetas saltadas

Tasa
Tasa

Una deliciosa y nutritiva receta para iniciar la semana.

Conozca los ingredientes: (6 platos)

·         ¾ k. de anchoveta fresca

·         ¼ k. de harina de maíz

·         1 cda. de ajos molidos

·         1 k. de cebolla roja cortada gruesa

·         2 ajíes amarillos cortados en tiras

·         5 cucharadas de sillao

·         ½ k. de tomate cortado en tajos gruesos

·         1 k. de papa blanca pelada y cortada en tiras gruesos

·         2 cdas. de culantro fresco picado

·         ¼ taza de vinagre tinto

·         Aceite para freir

·         Sal, pimienta y comino al gusto

Conozca la preparación:

Lavar y cortar las anchovetas en trozos pequeños, apanarlas con la harina de maíz sazonada con sal y pimienta. Freir y reservar.

Calentar el aceite en una sartén y saltear los ajos con el ají amarillo. Añadir las anchovetas fritas, sazonar con sal, pimienta y comino.

En otra sartén, freír las cebollas, sazonar con sal y pimienta. Añadir una parte del vinagre y continuar  friendo hasta que el vinagre se evapore.

La cebolla debe mantenerse firme. Repetir el procedimiento con el tomate. Aparte, freír las papas hasta que doren, escurrir y agregar sal al gusto.

Mezclar cuidadosamente añadiendo el sillau. Cocinar por ½ minuto y decorar con culantro picado. Servir acompañado con arroz blanco.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA